Tapada PERU Uruguay 3 - 3 arquero Campos Sudamericano Sub 20 Argentina 2013 VIDEO

viernes, 11 de enero de 2013

- Narradores argentinos

- Angelo Campos le quitó dos veces seguidas la etiqueta del gol a los charrúas

Perú caía 3-2 ante Uruguay y en cada ataque dejaba a la defensa muy descuidada y era una opción para que los uruguayos hicieran el cuarto y sentenciaran el partido.

A los 83 minutos un contraataque de Uruguay dejó a Bueno solo seguido por un defensa, y ante la salida del arquero le tocó el balón a un costado, quedando con todo el arco a su disposición, la tocó suavamente.

Sin embargo el meta peruano Ángelo Campos corrió hacia el balón y en el último milímetro logró evitar que este entrara dejándolo picando. Bueno llegó para rematar, pero una vez más Campos, esta vez con los pies, evitó el tanto uruguayo. A la jugada siguiente un penal contra Benavente fue convertido por éste jugador peruano nacido en España, del Real Madrid, determinando el 3-3 final.

Búsquedas relacionadas: argentina brasil sub 20 chile sub 20 futbol sub 20 mundial sub 20 seleccion sub 20, cmd en vivo, partido sub 20, peru argentina, peru chile, fifa 13 ps3 pes 13